Архивные новости Ночной режим

Тренировки - весело и с пользой

В Дзержинске на стадионе «Капролактамовец» состоялось открытие проекта «Общие тренировки».
 
Этот проект уже второй год осуществляется в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» по направлению «Спорт». В 2016-м в нашем городе в рамках данной программы был установлен турниковый комплекс мирового уровня площадью 160 кв.м. В 2017 году проект охватывает 7 городов: Тольятти, Пермь, Воронеж, Дзержинск, Кстово, Благовещенск и Томск. В течение лета будут проведены две масштабные социальные акции: «Общие тренировки» и «Турник в каждый двор».
Проект «Общие тренировки» рассчитан на 2 месяца и предполагает организацию тренировок сразу по нескольким направлениям. На площадках всех желающих встречают профессиональные тренеры-инструкторы. Занятия проходят в дружеской молодежной атмосфере с музыкальным сопровождением и ведущим.
В Дзержинске проект «Общие тренировки» организован Фондом поддержки спорта в рамках федерального проекта «Здравый Смысл». Всего пройдет 17 тренировок, участие в них бесплатное. Занятия будут устраиваться два раза в неделю по вторникам и четвергам с 19:00 до 20:30 на стадионе «Капролактамовец».
За всеми подробностями и развитием событий вы можете следить сами на официальной странице проекта в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/zs_dzerzhinsk.
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы "Здравый смысл/Дзержинск" в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Танго на свежем воздухе
В дзержинском парке станцуют танго.
Суд снова отложили
В Дзержинске продолжается судебное разбирательство уголовного дела в отношении чиновников администрации.

Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.