Архивные новости Ночной режим

Готовимся к зиме

С 23 октября все городские службы переведут на круглосуточное дежурство по графику зимнего периода.
 
Как сообщает пресс-служба администрации, в ходе смотра специализированной снегоуборочной техники глава администрации Виктор Нестеров обратил внимание, что по прогнозам синоптиков первые снегопады ожидаются в ближайшие дни и заявил, что машины готовы к работе.
 
18 октября на центральной площади Дзержинска были представлены автогрейдеры, тракторы с плужно-щеточным оборудованием и прицепом для обработки пешеходных дорожек и тротуаров, снегопогрузчики, самосвалы, фронтальные погрузчики, комбинированные дорожные машины, разбрасыватели песка и другая техника. Зимой спецмашины будут посыпать городские дороги специальной смесью, убирать снег с улиц, остановок, пешеходных переходов и тротуаров города, формировать снежные валы, вывозить снег.
 
В этом году прошла реорганизация муниципальных предприятий, занимавшихся обслуживанием дорог и благоустройством городских территорий. Кроме того, были выделены средства на дооборудование муниципальной техники. На эти деньги два самосвала должны усовершенствовать до комплексных дорожных машин. Летом на них установят поливочные системы, а весной эти машины используют для уборки улиц.
 
Всего в зимний период Дзержинск будет обслуживать более 30 единиц техники.
Ксения Князева 

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции