Архивные новости Ночной режим

Кулепов сменил Васянина

16 февраля представители Ассоциации промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион» на своем заседании избрали нового руководителя. Председателем совета директоров ассоциации стал профессор, доктор технических наук, директор Дзержинского политехнического института Виктор Кулепов.

По его словам, ассоциация проводит выборы каждые три года. В течение последних шести лет должность председателя совета директоров занимал Илья Васянин, который на этот раз взял самоотвод. Так же поступил и генеральный директор завода «Авиабор» Евгений Желудов, кандидатуру которого предлагали для выборов.

Виктор Кулепов состоит в Ассоциации «Дзержинскхимрегион» около 10 лет. На вопрос, что он собирается сделать на посту председателя совета директоров в первую очередь, Виктор Федорович ответил так:

«За последние годы ассоциация значительно утратила свой имидж. Необходимо вернуть в нее вышедшие из состава «Дзержинскхимрегиона» крупные предприятия, в частности, «Корунд», «Химмаш», «Акрилат». На втором этапе планируется подключить к работе ассоциации предприятия, с которыми у нас существуют горизонтальные связи - финансовые, транспортные и другие. А самой главной конечной задачей станет возрождение промышленности Дзержинска, помощь предприятиям города в восстановлении производственных фондов и внесение предложений по изменению налогового законодательства».

Арсений Лапин 

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
Аттракцион неслыханной щедрости
В Дзержинске снизили стоимость билетов на «колесо обозрения». Почему не для всех детей?
Кто дзержинцев повезет в Дубки?
С 1 июня в Дзержинске возродят межмуниципальный маршрут №118 до Дубков