Архивные новости Ночной режим

Отделить магазины от подъездов

Законодательное собрание Нижегородской области в суде отстаивает необходимость разграничения подъездов жилых домов и магазинов по продаже алкоголя. Об этом сообщается на сайте информационного агентства «НТА–Приволжье».
 
«На сегодняшний день мы обязаны поправить закон о продаже алкогольной продукции, но там есть некоторые моменты, которые не касаются именно временных ограничений, а связаны как раз с местом реализации продукции. Из магазинов, расположенных на первых этажах жилых домов, выход должен быть не около подъезда жилого дома, а значительно дальше, например, с противоположной стороны здания. Есть, конечно же, общие правила, но есть еще и градостроительный кодекс. Мы сейчас в судебном порядке пытаемся урегулировать этот момент», - сообщил журналистам «НТА-Приволжье» председатель комитета по вопросам госвласти и местного самоуправления Заксобрания Нижегородской области Валерий Осокин.
Валерий Владимирович отметил, что позицию Законодательного собрания поддерживает также и правительство Нижегородской области.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://ksp.r52.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Родителей - в форме
В Нижегородской области стартует конкурс «Мои родители работают в полиции».
Поедем раньше
Дзержинцы смогут поехать по новой дороге уже в октябре.
Пешком от болезней
Дзержинские студенты приняли участие в спортивной акции.