Архивные новости Ночной режим

"Родина" поддержит Путина

27 декабря в Москве состоится IV съезд Всероссийской политической партии «РОДИНА». Предстоящие президентские выборы станут основным вопросом повестки дня Съезда. Партия объявит свою официальную позицию в этом вопросе. Лидер нижегородских социал-патриотов Сергей Алмаев, уверен, что выбор очевиден.

 

 

 

 

«С самого начала своего существования Партия «РОДИНА» во главу угла ставила патриотизм, отстаивание национальных интересов. Поэтому выбор социал-патриотов очевиден.


Из всего «многообразия» кандидатов на президентский пост, считаю, что партийцы должны поддержать человека, стоящего на страже национальных интересов, и, как следствие, безопасности страны.


Россия фактически бросила вызов доминирующим странам, заявив о своем возрастающем могуществе. И смена лидера в государстве сейчас, думаю, может привести к дестабилизации отношений в первую очередь с Западом, потерю определенных позиций на мировой политической арене. Возможно нарастание противоречий и внутри страны.


Безусловно, что сама Россия в настоящий момент нуждается в экономических преобразованиях, и новому российскому лидеру необходимо незамедлительно принимать решения в этом направлении, но параллельно следует удерживать и курс, направленный на усиление роли России в мировом сообществе», - отметил Сергей Алмаев.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Пенсий — только 12
Власти не поддержали идею о дополнительной пенсии.
Рискуешь? Плати!
Планируется увеличить штраф за переход ж/д путей в неустановленных местах.
Вопросы - по линии
Дзержинцы могут задать вопросы по прямой линии Управлению ЗАГС.