Архивные новости Ночной режим

Остались без деликатеса

Поддельную красную икру выявили сотрудники Нижегородского Роспотребнадзора, проверившие качество продукта в несанкционированных точках продажи по жалобам потребителей. «Деликатес» сбывали с рук в Нижнем Новгороде и Дзержинске.

 
Икра в жестяных банках, очень похожих на упаковку настоящего продукта, оказалась дешевой подделкой - белкового происхождения. Стоит заменитель примерно в десять раз меньше настоящей икры. Нижегородцам же предлагалось купить банку за 300 руб. И многие купились на дешевизну. С заявлениями же в контролирующие органы обратились единицы.

«Нам поступили жалобы на неудовлетворительное качество лососевой зернистой икры производства ООО «КамчатПром» и ООО «Камчатская рыба». Было установлено, что рыбоперерабатывающие предприятия по  адресам: г. Елизарово-2, ул. Уральская, 11 и г. Елизарово, ул. Инженерная, 25, указанным на банках с икрой, не существуют», - прокомментировали санитарные врачи.

Информация  направлена в полицию, которая должна пресечь производство и продажу контрафактной продукции. Потребителям же советуем приобретать любые продукты питания в магазинах, где на каждый из них должны быть документы, подтверждающие безопасность и качество.
                                                                                       
Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Когда же будет «сдвижка» снега?
Дзержинцы требуют от УК перерасчет из-за плохой уборки.
«Поезд» уже в пути
«Поезд здоровья» недавно работал в Володарском районе.
Высший пилотаж - за партой
В дзержинской школе разместился передвижной "Кванториум".
Поделитесь книгой