Архивные новости Ночной режим

Меняют потихоньку

В городе уже началась установка новых лифтов в рамках программы регионального капремонта. Всего в Дзержинске, как стало известно, поменяют 55 подъемников.
 
В целом в регионе будут установлены более 500 новых лифтов. Как уже значилось в информации «ДВ» (№4 (899) «Новые лифты все-таки будут), это те кабины, которые должны были установить еще по программе 2016 года, но из-за некоторых юридических аспектов работы не выполнили.
Сейчас замена лифтов идет полным ходом, что мы сами заметили, приехав по просьбе горожан на улицу Пушкинскую, 20. Рабочих на месте не оказалось, но удалось поговорить с местными жителями. По их словам, трудятся здесь несколько бригад, работают даже по выходным, а рядом с пока еще старой кабиной висит объявление с номерами начальника бригады и прочей важной информацией. Некоторые жильцы, правда, выразили опасения, что детали лифтов стоят прямо у подъездов, а вдруг, мол, кто что повредит или украдет. Но большинство спокойно заявили, что не волнуются, надо же где-то рабочим оставлять эти детали, а дело свое они выполняют слаженно и быстро.
В фонде капремонта заявляют, что к июлю 2018 года все работы по замене лифтов программы 2016 года будут завершены. Так ли это будет – посмотрим. «ДВ» следит за развитием событий.
Ксения Князева
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города
Льготный проезд продлили
Школьники и студенты могут ездить на электричках дешевле до 30 июня
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид