Архивные новости Ночной режим

Споем о любви к Родине

Все желающие могут отправить заявки на участие в конкурсе песни «Люблю тебя, моя Россия!», который пройдет в рамках фестиваля «Гринландия». Об этом сообщается в группе «Молодежь Дзержинска» в социальной сети «ВКонтакте».
 
Фестиваль авторской песни «Гринландия», вдохновителем которого является Олег Валенчук, ведет свою историю с 1986 года. С 2010-го «Гринландия» ежегодно проводит заочные конкурсы. «Люблю тебя, моя Россия!» - тема этого года. Заявки принимаются до 30 марта.
2018-й в какой-то степени стал для истории фестиваля особенным. Впервые в этом году тема конкурса была выбрана народным голосованием. Также в 2018-м оргкомитет принял решение о введении еще одной номинации - «Семейная мастерская». Здесь будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет.
Победители конкурса «Люблю тебя, моя Россия!» будут приглашены на XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет с 19 по 22 июля 2018 года в Кировской области на берегу реки Быстрицы. За свою историю «Гринландия» создала собственные творческие традиции: со сцены и на малых площадках звучат только высокохудожественные образцы авторской песни о вечных ценностях – добре и любви, семье и красоте родной земли.
Положение о проведении конкурса и форму заявки можно найти на официальном сайте «Гринландии»: http://www.grinlandia.ru/.
Ксения Жульнова 
Фото из архива сайта orenburg.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Обманули по старой схеме
Еще трое жителей Дзержинска лишились денег из-за мошенников.
В Мордовию — быстрее
Нижегородскую область и Мордовию соединит новая дорога.