Архивные новости Ночной режим

Остается надежда

Горожан просят оказать помощь в розыске Монетова Алексея Степановича, 1938 года рождения. Мужчина пропал еще 20 сентября, но родные надеются, что он может находиться в приюте или больнице.
 
В среду, 20 сентября, в 13:33 на станции «Дзержинск» Алексей Степанович сел в электричку, следующую в направлении Гороховца. Он должен был выйти на станции «Ильино», но на даче в деревне Талашманово Володарского района не появился.
Приметы: рост 165 см, плотного телосложения, волосы седые, в лобной части головы залысины. На нем были надеты темно-серая куртка, серые брюки, черная кепка. При себе имел черную сумку и сотовый телефон: +79030542212 (не отвечает).
По словам сына пропавшего мужчины, Евгения Монетова, есть основания полагать, что «у Алексея Степановича произошел инсульт, он потерял память». «Говорят, что мой отец может быть у какой-нибудь женщины, которая оказывает ему помощь, но не обращается в полицию. Возможно также, что он находится в приюте либо небольшой больнице», - отметил он.
Телефоны для связи: 8-950-363-44-40 (Монетов Евгений Алексеевич), 112, 02 (полиция), 8-910-12-21-617 (оперативник Шабаев Сергей Александрович).
Наш корр. 
Фото предоставлено пресс-службой Правительства Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Играли в Муроме
«Химик» сыграл с «Муромом»
Смотрите российское
Для жителей Дзержинска открыта регистрация на кинофестиваль в Нижнем Новгороде
Побегаем?
Новые беговые дорожки появились на школьном стадионе в Дзержинске