Архивные новости Ночной режим

Производство растет

Индекс физического объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области за январь-февраль 2018 года вырос на 3,1%. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.


Производство напитков выросло на 0,8%. Всего за два месяца текущего года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона произвели и отгрузили продукции на 15,3 млрд руб., что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Налоги «бегут»


По информации управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, в 2017 году около 18,5 тыс. крупных налогоплательщиков покинули регион. Об этом пишет информагентство «НТА-Приволжье».


Как отметил заместитель полпреда президента РФ в ПФО Олег Машковцев, за последние три года в налоговой сфере Нижегородской области наблюдаются резкое уменьшение количества налогоплательщиков и их переход в другие субъекты страны. При этом в прошлом году в Нижегородской области было зарегистрировано 9 тыс. юрлиц, что в два раза меньше, чем тех, кто прекратил свою деятельность.

Засеют на пять миллиардов


Нижегородским аграриям в 2018 году на проведение посевной потребуется 5,3 млрд рублей.


По словам главы комитета по АПК областного Законодательного собрания Игоря Тюрина, количество посевных площадей в регионе останется на уровне 2017 года и составит 1,14 млн гектаров. В свою очередь заместитель министра сельского хозяйства Нижегородской области Владимир Бархатов сообщил, что в 2018 году в Нижегородской области на 9,5 тыс. га будут снижены посевные площади под зерновыми культурами, на 2 тыс. - под сахарной свеклой и кормовыми культурами. Одновременно с этим на 12 тыс.  вырастут посевные площади под масличными культурами и на 1 тыс. га - под льном-долгунцом. Площади посевов под овощами останутся на уровне 2017 года.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
От простоя до запоя...
Целая сотня производств в Нижегородской области сократила смены и просто остановилась
Без воды — на время испытаний
Тепловики пояснили причины временного отключения ГВС в домах.
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции