апреля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Авария с трагическим исходом

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Поздним вечером 6 апреля на перекрестке ул. Гайдара – пр. Циолковского произошла страшная авария, потрясшая всех горожан. Водитель на машине «Майбах 57 S» буквально протаранил «Фольксваген Поло», за рулем которого находилась 32-летняя женщина. Автоледи скончалась на месте.
 
Особенный ажиотаж и негодование со стороны людей возникли потому, что так и осталось неясным, кто был неправ в этой аварии. Известно только то, что водитель «Майбаха» ехал со стороны ДКХ, а женщина на «Фольксвагене» двигалась во встречном направлении. На перекрестке ей нужно было повернуть налево – тут в машину и въехала дорогостоящая иномарка. «Майбах» протащил немецкий автомобиль несколько метров, после чего обе машины снесли столб и часть забора.
Свидетелей ДТП было много, но при этом никто толком не мог сказать, проезжал ли мужчина на мигающий зеленый или все же он, в нарушение всех правил, пронесся на красный. Как бы то ни было, ПДД он все равно не соблюдал, так как ехал с сильно превышенной скоростью. Женщину еле удалось достать из машины, но спасти ее медики не успели. Водитель «Майбаха» в свою очередь получил незначительные телесные повреждения и скрылся с места ДТП. Как позже пояснили в ГИБДД, он пришел в Госавтоинспекцию сам спустя некоторые время и заявил, что уходить после аварии не собирался, просто его машина дымилась, он смог вылезти и отошел подальше.
От дальнейших комментариев в ГИБДД пока воздерживаются, поясняя, что камера, находящаяся у кафе «На тот большак», что напротив «Универмага», не очень хорошего качества. Так что дознаватели пока выясняют, кто и на какой проехал свет.
В соцсетях также почти сразу написали, что за рулем «Майбаха» мог находиться личный водитель или сын одного из местных депутатов. Позже эта информация была опровергнута. По поводу водителя элитной иномарки известно только то, что ему 32 года и во время аварии он был трезв.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://www.gazeta.ru
48111.04.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо