Архивные новости Ночной режим

Будьте предельно бдительными

Водителей просят быть предельно осторожными на железнодорожных переездах. На сегодняшний день из-за несоблюдения ПДД автомобилистами произошло десять случаев дорожно-транспортных происшествий на путях. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
Один из характерных примеров. Днем 11 марта на регулируемом железнодорожном переезде на станции Козино столкнулись электропоезд и а/м Киа Рио. Водитель иномарки погиб на месте. Причиной ДТП стало несоблюдение автомобилистом правил дорожного движения. Мужчина выехал на железнодорожный переезд, не убедившись в безопасности (отсутствие приближающегося поезда), а также на запрещающий сигнал светофора.
Пожалуйста, помните, что, согласно ПДД, водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду. При подъезде к переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду, а также убедиться в отсутствии приближающегося поезда.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://www.semenov.nnov.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло
В лагеря
Куда отправят детей Дзержинска будущим летом?
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей