Архивные новости Ночной режим

Почта приведет в Артек

Дети от 11 до 17 лет могут принять участие в творческих конкурсах от Почты России.
 
Всего их три. Первый – конкурс писем-сочинений «Почта, я хочу в Артек». Принимаются рукописные творческие работы, которые нужно отправить на адрес центрального офиса Почты России: 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д.37, ФГУП «Почта России», с обязательной пометкой на конверте «На конкурс «Почта, я хочу в «Артек».
Следующий - конкурс творческих работ «ПостОпочте». Принимаются тексты, иллюстрации, видео, размещенные в открытых профиле и доступе в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Instagram», «Youtube». Работа должна обязательно содержать хэштег #постопочте. Всего в этом конкурсе три номинации: «О Почте с любовью» (текстовые сообщения (посты) с рассказами конкурсанта о роли почты в его жизни, о почтовых продуктах и услугах, о работниках Почты России, с которыми конкурсант знаком лично или общается при посещении почтовых отделений и т.д.), «POSTер» (принимаются художественно оформленные плакаты о Почте, ее роли в жизни общества вообще и жизни подрастающего поколения в частности; работы могут носить как рекламный, так и декоративный характер, прилагается фотоснимок), «ПочтоВидение» (работы, содержащие вокальное выступление конкурсанта с известной широкой аудитории песней на почтовую тематику; участник вправе дать собственную версию песни, а также оформления конкурсной работы).
На оба эти творческие соревнования работы принимаются до 18 июня.
Одновременно проходит конкурс «Одна Почта – одна страна!». На него принимаются фотографии, отражающие роль почты в жизни России. Одно или несколько фото – не важно. Снимки могут носить репортажный, рекламный, декоративный характер. Участвуют работы, размещенные в социальных сетях. Фотографии должны обязательно содержать хэштег #однапочтаоднастрана. Работы принимаются до 10 декабря.
Победители всех перечисленных конкурсов получат путевки в «Артек».
Ксения Князева 
Фото из архива сайта https://russianpost.livejournal.com
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Плати и получай подарки
«ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ» объявили о старте акции «Оплати впрок» в Дзержинске и Кстове
Наш квартет в Хабаровске
Тяжелоатлеты из Дзержинска выступают на Чемпионате России