Архивные новости Ночной режим

Халтуришь - в реестр!


 

Новый механизм в борьбе с недобросовестными подрядными организациями начали использовать в фонде капитального ремонта МКД Нижегородской области. Там создали реестр недобросовестных подрядчиков, который находится в свободном доступе. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

 
Реестр ведет антимонопольный орган. Все данные можно посмотреть на сайте Нижегородского УФАС. В частности, в реестре указана информация об участниках электронных аукционов, уклонившихся от заключения договоров на оказание услуг по капремонту, а также о подрядных организациях, с которыми такие договоры расторгнуты по решению суда или в связи с существенным нарушением их условий. Такие сведения в антимонопольный орган предоставляет Фонд капремонта. После их изучения сотрудники УФАС области принимают решение о включении недобросовестных подрядчиков в черный список.

Реестр уже пополнился первыми нарушителями. Также в ближайшее время в него могут попасть еще несколько компаний, которые заработали негативную репутацию при проведении капитального ремонта в домах нижегородцев.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Высший пилотаж - за партой
В дзержинской школе разместился передвижной "Кванториум".
"Кулибин" пополняется
В Нижегородской области ждут открытия нового производства.
Поделитесь книгой
Дзержинцев приглашают поучаствовать в акции.