Архивные новости Ночной режим

Водителям дали напутствие

В пятницу, 27 апреля, сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Дзержинску совместно с Дзержинским благочинием провели акцию «Наставление будущему водителю».
 
Мероприятие проводилось на базе регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД по городу Дзержинску и было направлено на пропаганду безопасности дорожного движения среди будущих автомобилистов, формирования у них понимания, что нужно соблюдать все Правила дорожного движения.
Служитель церкви обратил внимание присутствующих на недопустимость нарушений ПДД, необдуманного и безответственного поведения на дороге, так как от этого зависит жизнь и безопасность участников дорожного движения, отметив, что норма жизни – быть законопослушным гражданином, приносящим пользу обществу, а не трагедии и беду.
В свою очередь сотрудники ГИБДД напомнили об изменениях в Правилах дорожного движения, касающихся использования водителями транспортных средств световозвращающих жилетов, довели информацию о порядке предоставления государственных услуг по линии ГИБДД с 30%-скидкой, а также порядке регистрации на едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru).
В завершении мероприятия каждому будущему водителю вручили листовку «Спаси чью-то жизнь! Сообщи о пьяном водителе», с указанием «телефонов доверия», по которым можно позвонить и сообщить о фактах грубых нарушений ПДД, создающих угрозу безопасности дорожного движения, в том числе о фактах управления автомобилем в состоянии опьянения.
Ксения Томичева 
Фото предоставлено пресс-службой ОГИБДД УМВД России по городу Дзержинску
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

«Свет жизни» - зеленый