Архивные новости Ночной режим

Чтобы не было пожаров

 

С 29 апреля в целях обеспечения безопасности в пожароопасный период администрация Дзержинска организует патрулирование лесов и населенных пунктов в выходные, нерабочие и праздничные дни.

 
Контролировать загородные территории будут по четырем маршрутам:

- автомагистраль М-7 «Москва - Н. Новгород», п. Пыра и прилегающие лесные кварталы Дзержинского лесничества севернее трассы М-7;

- поселки Желнино, Пушкино, Бабушкино и прилегающие к ним лесные кварталы, дорога в Решетиху и прилегающие к ней лесные кварталы, район детских оздоровительных лагерей, а также лесные кварталы в районе б. Космонавтов, д. 17, 17А, 17Б, пр. Циолковского, д. 100, 102А, больниц № 4 и № 7, госпиталя ветеранов войн, пр. Свердлова, ул. Ленинградской;

- лесные кварталы южнее автомагистрали М-7 «Москва - Н.  Новгород»;

- поселки Дачный, Колодкино, Гавриловка, Юрьевец, Бабино, Игумново, Петряевка и прилегающие к ним лесные кварталы.

В состав патрульных групп входят представители администрации города, полицейские, спасатели.

Напомним, что с 27 апреля 2018 года постановлением правительства Нижегородской области в регионе введен особый противопожарный режим. В это время запрещается посещение лесов при 4-5 классах пожарной опасности, разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов и прилегающих территориях, а также выжигание травы и проведение иных пожароопасных работ.

Администрация Дзержинска просит жителей города не сжигать мусор, сухую траву и растительность как на своем приусадебном участке, так и на прилегающей территории. В случае обнаружения пожара необходимо передать информацию по телефонам: 39-09-00, 112.

Елена Егорова
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
"Ягуар" "напал" на "Мерс"
Рядом с Дзержинском в ДТП пострадал водитель.
Высший пилотаж - за партой
В дзержинской школе разместился передвижной "Кванториум".
«Поезд» уже в пути
«Поезд здоровья» недавно работал в Володарском районе.
Попались с «травкой»