Архивные новости Ночной режим

День семьи - с размахом

Во вторник, 15 мая, в России отметят Международный день семьи. В преддверии праздника в нашем городе прошел ряд мероприятий. Но и после приятной даты интересные фестивали и акции на семейную тематику продолжатся.
 
Чего только не придумали для дзержинских ребятишек и их родителей сотрудники учреждений дополнительного образования, музеев, парков! Еще до Международного дня семьи в ФОКе прошел водный праздник «Веселые эстафеты на воде», а в Дзержинском краеведческом музее - мастер-класс по изготовлению аппликации «Мир начинается с семьи».
14 и 15 мая с 14:00 до 15:00 в Центре патриотического воспитания «Отечество» будет организован фольклорный праздник «Русский дом». 15 мая в 16:00 во Дворце детского творчества пройдет городская праздничная программа, посвященная Международному дню семей, а в 18:00 в ДКХ - фестиваль семейных коллективов «Когда семья вместе». В этот же день с 16:00 до 18:00 на проспекте Циолковского и в Городском парке культуры и отдыха состоится акция «Живите в лад!».
17 мая в 17:00 на стадионе «Пионер» пройдет семейный спортивный праздник «Вместе веселей». В этот же день и в то же время в Центре художественных ремесел состоится IX городской фестиваль-конкурс семейного творчества «Жемчужины Черноречья».
19 мая в 12:00 в клубе по месту жительства «Белая Ладья» устроят фестиваль молодых семей «Мой дом – моя крепость!». В этот же день в 15:30 в ДЮСШ имени Анатолия Карпова пройдет турнир по русским шашкам «Семья-2018».
Кроме того, в течение мая в управлении социальной защиты населения города Дзержинска проводится консультативный прием граждан по вопросам семейного законодательства по телефону 25-53-43. Также организована «горячая» линия по проблемам семьи – 25-53-43, 25-54-43.
Ксения Князева 
Фото из архива газеты "Дзержинское время", Международный день семьи в 2015 году
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
За руль — без судимости
В России запретят работать таксистами и водителями общественного транспорта людям, совершившим тяжкие преступления
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих
Пойдем на свое
В регионе поддержат кинотеатры, потерявшие на показе премьер иностранных фильмов