Архивные новости Ночной режим

План развития

 

У Нижегородской области будет свой план развития на ближайшие годы: Стратегия-2035. Разработанная экспертами программа передана главе региона Глебу Никитину. Теперь ее предстоит обсудить общественности.


Над разработкой Стратегии-2035 работали более 500 человек из 18 экспертных групп. Документ содержит основные направления развития региона в целом и отраслевые приоритеты в местной экономике в частности. Стратегия определит, на чем будет специализироваться каждый промышленный кластер и какими будут ключевые показатели эффективности.

«Обсуждение продолжается, оно открытое. Каждый может предложить свою идею или поставить задачу», - заметил Глеб Никитин. Губернатор поручил по максимуму привлекать жителей области к дискуссиям по поводу Стратегии. Свои предложения можно вносить в течение всего лета.

Документ будет доступен сразу на нескольких интернет-ресурсах. К тому же сейчас завершается разработка сайта, где разместят исключительно Стратегию-2035 с возможностью обратной связи. Областные власти обещают учесть все предложения жителей Нижегородской области.

Елена Миронова
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

Все самое интересное – на закате
Объявлена программа фестиваля «Столица закатов» с 5 по 7 августа.
В озерах - канализация?
Суд снова отложили