Архивные новости Ночной режим

Бушует ураган

Поступила официальная информация о последствиях урагана в Дзержинске. Все коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности и будут работать по удлиненному графику.
 
Глава администрации города Дзержинска Виктор Нестеров взял под личный контроль работы по устранению последствий урагана.
По последней информации пресс-службы администрации, в Дзержинске и близлежащих поселках повалено более 40 деревьев, повреждено 10 машин, зафиксированы обрывы линий электропередач, частично без света остались три поселка (Пыра, Юрьевец и Желнино) и несколько многоквартирных домов в черте города, также повалился забор около бывшего кинотеатра «Родина» и один рекламный щит свалился на автомобиль.
Сейчас информация, поступающая от управляющих компаний, обслуживающих организаций и жителей города, обрабатывается в оперативном штабе.
Как сообщает ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», 30 мая местами по Нижегородской области возможно усиление северо-западного, северного ветра порывами 20-25 м/с с сохранением до конца дня и в первую половину ночи 31 мая (повторное усиление ветра ориентировочно может произойти в 16:00-17:00).
В связи с этим МБУ «Гражданская защита» дает гражданам следующие рекомендации.
Если сильный порывистый ветер застал вас на улице, старайтесь укрыться в ближайшем здании, держитесь в стороне от линий электропередач, деревьев, легких построек и слабоукрепленных конструкций, а также не оставляйте вблизи них свои автомобили.
Если вы увидели оборванные провода, сообщите администрации населенного пункта о месте обрыва.
Если непогода застала вас в автомобиле или в помещении, не покидайте укрытие, пока не минует угроза.
Уберите с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком.
На случай отключения электроэнергии в доме используйте в качестве источника света электрические фонари, будьте максимально осторожными в обращении с открытым огнем.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://reporter-dz.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
28 жителей против «старшей»
Жильцы одного из МКД Дзержинска судились за смену УК.

Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.
На коньках - первые