Архивные новости Ночной режим

Бушует ураган

Поступила официальная информация о последствиях урагана в Дзержинске. Все коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности и будут работать по удлиненному графику.
 
Глава администрации города Дзержинска Виктор Нестеров взял под личный контроль работы по устранению последствий урагана.
По последней информации пресс-службы администрации, в Дзержинске и близлежащих поселках повалено более 40 деревьев, повреждено 10 машин, зафиксированы обрывы линий электропередач, частично без света остались три поселка (Пыра, Юрьевец и Желнино) и несколько многоквартирных домов в черте города, также повалился забор около бывшего кинотеатра «Родина» и один рекламный щит свалился на автомобиль.
Сейчас информация, поступающая от управляющих компаний, обслуживающих организаций и жителей города, обрабатывается в оперативном штабе.
Как сообщает ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», 30 мая местами по Нижегородской области возможно усиление северо-западного, северного ветра порывами 20-25 м/с с сохранением до конца дня и в первую половину ночи 31 мая (повторное усиление ветра ориентировочно может произойти в 16:00-17:00).
В связи с этим МБУ «Гражданская защита» дает гражданам следующие рекомендации.
Если сильный порывистый ветер застал вас на улице, старайтесь укрыться в ближайшем здании, держитесь в стороне от линий электропередач, деревьев, легких построек и слабоукрепленных конструкций, а также не оставляйте вблизи них свои автомобили.
Если вы увидели оборванные провода, сообщите администрации населенного пункта о месте обрыва.
Если непогода застала вас в автомобиле или в помещении, не покидайте укрытие, пока не минует угроза.
Уберите с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком.
На случай отключения электроэнергии в доме используйте в качестве источника света электрические фонари, будьте максимально осторожными в обращении с открытым огнем.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://reporter-dz.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.
Снова - «Урок цифры»
В дзержинских школах пройдет акция «Урок цифры».
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.