июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Баня-бочка - раздолье для русской души

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Баня для русского человека - это целый ритуал, обряд очищения тела и души. Каждый, кто хоть раз побывал в бане, вспомнит, какую легкость и спокойствие ощущаешь после «парилки». Благодаря влажному пару раскрываются поры, нормализуются обменные процессы, происходит ингаляция дыхательных путей. Однако не у всех на дачном участке хватает места для строительства даже самой маленькой классической бани. Современная альтернатива - баня-бочка - эксклюзивный и оригинальный вариант.

 
Вы только представьте, что уже завтра на вашем приусадебном участке может появиться баня! Ведь продаются они уже в виде готовых конструкций и устанавливаются всего за один день! Компактная, мобильная, с быстрым обогревом - это далеко не все плюсы бочкообразной бани.
Компания «БаБочки» - крупнейший производитель бань-бочек в Нижегородской области. К вашим услугам - большой выбор уникальных конструкций, по индивидуальным требованиям, под ваши размеры и, что очень важно, с гарантией качества.

Преимущества

 

Оригинальный внешний вид

Несомненно, бани-бочки не могут остаться незамеченными. Необычная круглая конструкция вызывает удивление и большой интерес у окружающих. Бочка идеально гармонирует с классическим деревенским пейзажем во дворе и отлично смотрится на ухоженных газонах рядом с современными коттеджами.

Компактные размеры

Баня-бочка не займет много места, поэтому она идеально подходит для «заставленных» другими постройками дачных участков.

Легкость и мобильность

При правильной сборке такую конструкцию можно перемещать с места на место. Она не требует фундамента, а устанавливается на специальных ножках-подставках. При желании маленькую баню-бочку можно даже перевозить с собой на прицепе и принимать процедуры на лоне природы.

Быстрый и равномерный прогрев

Благодаря своим компактным размерам бани-бочки очень хорошо и быстро прогреваются. Потребуется всего 30 минут, чтобы воздух достиг комфортной температуры - 90 градусов. Кроме того, воздух прогревается равномерно.
 

БАНЯ-БОЧКА

длина - 2-6 м

диаметр - 2-2,30 м

стоимость - от 96 000 руб.


Установка за один день

В отличие от классических срубов бань, которые дают усадку в течение 2-3 лет, такие легкие конструкции готовы к использованию сразу после установки. При этом - никаких строительных бригад и мусора. Бани изготавливаются на производстве и доставляются уже готовыми к эксплуатации. На выполнение заказа уйдет не более двух недель. По истечении этого срока на вашем участке появится готовая баня-бочка, париться в которой вы сможете этим же вечером.

Простая и надежная конструкция

Компания «БаБочки» при производстве бань-бочек использует только отборную просушенную древесину хвойных пород, качественные отделочные материалы и покрытия (финская черепица «Shinglas», дорогие итальянские краски «Renner»). Кроме того, сама конструкция герметична в стыках и соединениях, не дает усадки и не образует щели. Дополнительного утепления внутри бани не требуется, так как избыточная мощность печи, безщелевая технология сборки деревянного профиля и теплопроводность древесины позволяют сохранять тепло.

Экономия средств

Для того чтобы затопить баню, потребуется всего 7-8 поленьев, да и стоимость бани-бочки существенно ниже обычной бани. Экономия налицо!
 

Адрес выставочного центра:

пр. Циолковского, 78 (ТЦ «Меркурий»)


Тел.: 8 (831) 413-77-09, 8-920-253-77-09

www.BBNN52.ru

Реклама
61606.07.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо