июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

События

Ушел, чтобы вернуться?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Как уже сообщалось в «ДВ», на прошлой неделе начальник управления информации и взаимодействия со СМИ Александр Марков дал прощальный брифинг для журналистов.

 
Он сообщил, что покидает муниципальный пост в связи с выполнением возложенных на него основных задач по повышению открытости и взаимодействия сотрудников администрации города с населением, в том числе через местные СМИ.

Александр Марков покинул свой пост 1 июня. С этого же дня, как заверил сам организатор пресс-конференции, он будет трудоустроен в должности заместителя директора одной из промышленных компаний - резидента московского Сколково. Кстати, по словам все того же Маркова, компания эта уже через несколько месяцев планирует открыть одну из производственных площадок в Дзержинске и, возможно, Александр Евгеньевич вернется в родные пенаты, чтобы развивать здесь новое производство.

Чиновник напомнил, что стаж его муниципальной службы составляет 11 лет, а началась она еще 17 лет назад в Городской думе. В администрацию курировать пресс-службу он назначался дважды - в 2005 году и в 2016-м. В последнем случае вместе с ним в администрации появилось управления информации и взаимодействия со СМИ.

В завершение встречи Александр Марков поблагодарил всех присутствующих за сотрудничество и даже слегка расчувствовался от волнения. Многие представители пишущей и снимающей братии в ответ искренне поблагодарили специалиста за работу. Присоединимся и мы. Большим плюсом теперь уже бывшего главы управления информации была доступность и открытость для всех СМИ. Безусловно, среди газетчиков у него были «любимчики», но «нелюбимчиков» не было. С оппозиционными печатными изданиями Марков почти никогда не отказывался от диалога.

На место Александра Маркова, как и предполагалось, назначена Мария Первушкина.
 
 

Справка «ДВ»

Мария Евгеньевна Первушкина родилась в 1979 году в Дзержинске. В 2001-м окончила Нижегородский институт менеджмента и бизнеса по специальности «Маркетинг». С 2001 по 2011 год отвечала за коммуникации и связи с общественностью в компаниях Нижфарм, НМЖК и других. С 2011 года работала пресс-секретарем в пресс-службе правительства Нижегородской области, где курировала блок внутренней политики. Победитель профессионального конкурса «Пресс-служба года» (2010 г.). Замужем, воспитывает сына.

Елена Родионова
36407.06.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо