Архивные новости Ночной режим

Пополняйте ряды ДНД

Горожан приглашают вступить в добровольные народные дружины.
 
По информации пресс-службы администрации, на сегодняшний день в Дзержинске действуют 4 добровольные народные дружины, членами которых являются 79 человек.

Члены ДНД совместно с сотрудниками полиции пресекают распитие спиртного на улицах, в подъездах и на детских площадках, выявляют факты курения в неустановленных местах, следят за тем, чтобы граждане не нарушали тишину и покой жильцов в ночное время, не дебоширили и не торговали алкоголем.

Как отмечается в сообщении, дружинникам по месту работы предоставляется ежегодный дополнительный отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью до 10 календарных дней. Кроме того, им может выплачиваться вознаграждение за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших. Также руководство Дзержинска обратилось к благотворителям, при помощи которых народным дружинникам выделили 37 абонементов в спортивные учреждения города.

Вступить в состав существующей народной дружины или выступить с идей сформировать новую ДНД может любой горожанин. Подробности можно узнать в администрации по номеру 27-99-00.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://www.olimp.ugresh.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
В час пик — без простоев
В Нижегородской области изменится расписание движения транспорта.
Поедем раньше
Дзержинцы смогут поехать по новой дороге уже в октябре.