Архивные новости Ночной режим

Миллионы на площадки и дорогу

Число реализуемых в 2018 году в Дзержинске проектов по региональной программе поддержки местных инициатив увеличено с трех до пяти.
 
Изначально победителями конкурса по отбору лучших проектов стали три заявки. По ним будет выполнен ремонт амбулатории в пос. Бабино, установлены спортивно-игровая площадка в пос. Желнино и детский игровой комплекс в пос. Пыра. Общий объем финансирования составил около шести млн рублей, из которых три млн поступили из областного бюджета, примерно два - из городского бюджета, а триста тыс. рублей собрали жители. Кроме того, порядка 700 тыс. рублей составила сумма софинансирования со стороны организаций и других спонсоров.
Помимо этого, после пересмотра региональной программы областную поддержку получат еще два проекта: устройство спортивно-игровой площадки в пос. Горбатовка и ремонт проезжей части в пос. Гавриловка.
На их реализацию планируется потратить порядка пяти млн, при этом объем субсидии из областного бюджета составит немногим более трех млн рублей, сумма софинансирования из городского бюджета - примерно полтора млн, со стороны населения - 187 тыс., средства спонсоров - 112 тыс. рублей.
Наш корр. 
Фото из архива сайта http://punkty-priema.ru/ 
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей