Архивные новости Ночной режим

Провожаем лето танцами

25 августа в парке «Радуга» состоится фестиваль «Лето в городе». Всех, кто его посетит, ждут различные соревнования, мастер-классы и выступления.
 
Торжественное открытие фестиваля состоится в 11:00 на площади Ленина. Здесь будет устроен танцевальный флешмоб от студии «DANSOK». Ребятишек развлекут аниматоры и ростовые куклы.
Далее все желающие пройдут открытые уроки от фитнес-клуба «Наша Энергия», посмотрят показательное выступление объединения «Театр силы», послушают литературно-музыкальную программу «Квартирник на выезде».
Парк в этот день поделят на несколько тематических зон. В спортивной будут проходить турниры по мини-теннису, стритболу, мастер-класс по спортивному ориентированию, чирлидингу, тестовая сдача нормативов «ГТО», соревнования по стритлифтингу.
Творческие личности смогут посетить мастер-классы по батику, витражной росписи, рисованию. А в семейной зоне пройдут комплексное занятие по сенсорике, консультации для молодых родителей, чтение литературных произведений с детьми и многое другое.
Любители природы оценят экологическую площадку. Здесь будут представлены проекты «Безбумаги» и «Чистый город». Жители могут принести и сдать макулатуру и пластик, а также поучаствовать в конкурсах и викторинах.
Особый интерес вызывает зона развлечений. Здесь будет проходить интерактивная площадка «Знаю Россию». Также гостям представят экспозицию клуба исторической реконструкции «Дружина». Будут устроены различные фотозоны, пройдет турнир по шахматам, желающие смогут сыграть в настольные игры и насладиться прочими развлечениями, подготовленными организаторами.
Фестиваль продлится до 14:00. Приходите, будет весело!
Ксения Князева 
Фото из архива сайта http://reporter-dz.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
Постарайтесь вернуться назад
БД Банк
БД Банк
Больничный «подорожает»
В России увеличится размер пособия по болезни.
На детей - больше
В 2023 году вырастут выплаты на детей.
Нехитрый "заработок"
Дзержинец слил дизтопливо с чужой машины.