Архивные новости Ночной режим

Украл перфоратор

 
Дзержинские полицейские раскрыли сразу две кражи. 

Сообщение о краже перфоратора из квартиры по улице Жуковского в дежурную часть отдела полиции № 2 поступило 31 августа. Подозреваемого удалось задержать, им оказался безработный и ранее судимый 25-летний дзержинец. В краже он сознался, а вот похищенное успел продать неизвестному мужчине. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемый был доставлен полицейскими в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас ему избирается мера пресечения. Другая кража была совершена еще в конце июля, тогда из квартиры на улице Ватутина пропала сумка с сотовым телефоном. Подозреваемого в преступлении мужчину задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался безработный и ранее судимый 31-летний гражданин. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбуждено по части 2  статьи 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Сбил и уехал


Дзержинская ГАИ разыскивает неизвестную машину, которая сбила женщину на Восточном шоссе.

Происшествие случилось 15 сентября в 10.30 на 7-м километре Восточного шоссе. Именно здесь неустановленная пока машина наехала на женщину 1958 г.р., которая двигалась в попутном направлении по левому краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Всем, кому известна какая-либо информация о водителе и транспортном средстве, причастных к данному ДТП, инспекторы дорожного движения просят звонить по телефонам:  25-41-84 и 8-952-445-57-12. Анонимность гарантируется. Кстати, уехал с места происшествия и водитель другой машины, который 11 сентября сбил пожилую женщину на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома № 16 по улице Строителей.  В результате ДТП пострадавшая была госпитализирована, а инспекторы разыскивают машину, которая ее сбила.  

Без прав на мотоцикл


С 10 по 16 сентября в Дзержинске случилось 42 ДТП, в которых 8 человек получили телесные повреждения. 

11 сентября в 19.00 на ул. Черняховского д. № 26, женщина, управляя а/м  Hyundai Solaris, совершила наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход - мужчина 1985 года рождения. 14 сентября возле дома № 14 по улице Черняховского мужчина без прав управления категории «А»  не справился с управлением и опрокинул мотоцикл «Хонда». В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения, но хорошо, что в момент ДТП он находился в шлеме. 16 сентября в 13.05 возле дома № 10/23 по пр. Циолковского водитель, управляя а/м  KIA Cerato,  при повороте налево не пропустил а/м  Hyundai Solaris, движущуюся со встречного направления, совершил столкновение с ней. В результате ДТП  водитель  а/м  Hyundai Solaris,  женщина 24 лет   и ее пассажир, женщина 54 года  получили телесные повреждения. 

Сергей Кулаков, 
по материалам пресс-служб МВД и ГИБДД

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
По «Пушкинской карте»
Миллионы билетов на культурные мероприятия приобретено по «Пушкинской карте».
Строят новое здание
В Дзержинске идет строительство нового здания школы №10.
Из Нижнего – в Алматы
С 21 декабря дзержинцы смогут полететь из Нижнего Новгорода в Алматы.