июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Долговой ноябрь

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Должники за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове получат оранжевые квитанции


Порядка 15 тысяч квитанций на оплату долга за отопление и горячую воду, а также квитанций на оплату пени за просрочку платежа получат в ноябре текущего года жители Дзержинска и Кстова. Долговые квитанции оранжевого цвета - очередное напоминание гражданам о необходимости срочно погасить задолженность за данные коммунальные услуги до 10.12.2018 года. При отсутствии платежей в указанный срок Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» сформирует документы в суд для принудительного взыскания. Общая сумма задолженности жителей Дзержинска и Кстова за отопление и горячую воду, по состоянию на 20.11.2018 г., превысила 1 млрд рублей.

 

С начала 2018 года в отношении должников за отопление и горячую воду Дзержинска и Кстова получено более 10 тысяч судебных приказов. С данной категории граждан взыскиваются, помимо самого долга, пени, госпошлина и исполнительский сбор службы судебных приставов (ССП) в размере 7% от общей суммы долга. Кроме этого, Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс направляет официальные письма в адрес ССП о запрете на любые сделки с недвижимостью, находящейся в собственности должника за отопление и горячую воду (запрет на совершение в отношении его регистрационных действий, а также запрет на вселение и регистрацию должника, членов его семьи и иных лиц в «долговой» квартире).


«В квитанциях за отопление и горячую воду мы ежемесячно информируем граждан о наличии у них задолженности за данные услуги в столбце «Общий долг (справочно)». Лучше оплатить долги сейчас и не дожидаться решения суда, когда накладывается арест на банковскую карту, пенсионные накопления, заработную плату, и в дверь уже звонят судебные приставы», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.


Цветные квитанции должникам будут направлены в рамках информационной кампании ЭнергосбыТ Плюс «Внимание, должник».



57829.11.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо