Архивные новости Ночной режим

Проверяет и контролирует

В минувшую субботу, 24 ноября, и.о. главы администрации Дзержинска Иван Носков провел выездное совещание по вопросам содержания объектов городского хозяйства. Градоначальник оценил работу и состояние общественного транспорта, а также качество благоустройства кладбища.
 
Как сообщает пресс-служба местной администрации, Иван Николаевич оценил работу МУП «Экспресс», а также проехал на троллейбусе №3 и на автобусе №113 до поселка Пыра.
«В троллейбусе было грязно, обшивка ободрана. В автобусе же было видно, что водитель и кондуктор уважают пассажиров и следят за чистотой», - заявил Иван Носков.
Также и.о. главы администрации отметил отсутствие расписания движения автобусов и троллейбусов на остановках общественного транспорта и бесконтрольность графика движения и дал поручение в ближайшее время исправить все недочеты.
Отдельно обсудили внедрение электронной системы оплаты проезда в общественном транспорте. Начальник управления транспорта и связи администрации Вадим Тараканов сообщил: на балансе МУП «Экспресс» находятся 60 троллейбусов и 39 автобусов. Планируется, что в январе в Дзержинске весь автопарк перейдет на безналичную оплату проезда.
После этого Иван Николаевич оценил качество благоустройства городского кладбища. По мнению градоначальника, мусор на местах упокоения – системная проблема, связанная с недофинансированием. В бюджет на следующий год уже заложены средства на содержание кладбищ, подчеркнул Носков. По словам и.о. главы администрации, подобные «субботние экскурсии» станут регулярными.
Виктория Соколова 
Фото из архива группы администрации города Дзержинска в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Центр закроют для машин
В День города пл. Дзержинского будет перекрыта
В «Т Плюс» готовятся к следующей зиме
Об итогах отопительного сезона и планах на будущее рассказал гендиректор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер
В лагеря