Архивные новости Ночной режим

"Отмечали" кражами и грабежом

По всей видимости, праздники – для преступников не повод отвлекаться от «работы». С 1 по 7 января в полицию поступило 851 заявление и сообщение о правонарушениях. Всего зарегистрировано 11 преступлений, 9 из них – имущественного характера.
 
Так, сотрудники патрульно-постовой службы в лесном массиве около Заревской объездной автодороги задержали трех молодых людей, имевших при себе наркотики.
Удалось раскрыть несколько квартирных краж. Например, попался воришка, прихвативший куртку из торгового центра «Юбилейный». Злоумышленником оказался ранее судимый гражданин. А за совершение кражи продуктов питания из магазина «Пятерочка» по адресу ул. Самохвалова, д.1 задержаны две женщины, одна из которых ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.
За праздничную неделю произошли и несколько квартирных краж: из квартиры одного из домов по ул. Чапаева похитили телевизор и костюм; из квартиры дома по переулку Западный украли ювелирные изделия, часы, паспорт и пневматический пистолет; из квартиры одного из домов в п.Горбатовка похитители умыкнули денежные средства в сумме 26 тысяч рублей. Зафиксирован случай грабежа на ул. Петрищева. А один из злоумышленников, видимо, хотел создать для себя новогоднюю атмосферу, но денег тратить не желал, а потому просто стащил из палатки «Фейерверки» гирлянды и 4 тысячи рублей.
Некоторые правонарушения раскрыты, а не пойманных пока преступников активно ищет полиция.
Алена Демидова 
Фото из архива сайта http://xn----7sbqjdmerbwt.xn--p1ai/
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид