февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Экология

Посмотрел на месте

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Новый министр экологии Нижегородской области Денис Егоров провел выездное совещание по вопросам ликвидации объектов накопленного экологического ущерба - «Белое море», «Черная дыра», полигона ТБО «Игумново». Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.


Одно из первоочередных поручений, которые губернатор Глеб Никитин дал министру - организовать контроль за ходом работ на этих трех объектах.

Сейчас на свалке промышленных отходов «Черная дыра» установлено и смонтировано уникальное оборудование для термолизного обезвреживания отходов, подключены все необходимые коммуникации для его работы, ведется доводка автоматизированной системы управления оборудованием. На шламонакопителе «Белое море» произведена укладка выравнивающего слоя песка на площади 45 га. На полигоне ТБО «Игумново» объект сформирован на площади 19 га.

Во время посещения перечисленных точек Денис Егоров обсудил с подрядчиком и заказчиком оперативные задачи, связанные с выполнением работ.

Напомним, что 7 декабря 2018 года министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провели в Дзержинске совещание, посвященное ликвидации объектов накопленного экологического ущерба - полигона «Игумново», шламонакопителя «Белое море» и свалки промышленных отходов «Черная дыра». Министр экологии и глава региона обсудили вопросы, предусмотренные в государственном контракте: закупку и логистику доставки на объекты необходимых материалов. 
 
Елена Давыдова
Фото пресс-службы Правительства Нижегородской области

20725.01.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо