Архивные новости Ночной режим

Плечом к плечу с полицией

Дзержинские дружинники в 2018 году помогли стражам порядка в раскрытии более 70 преступлений.
 
Как сообщает пресс-служба городской администрации, за прошлый год члены добровольных народных дружин привлекались к охране общественного порядка совместно с сотрудниками полиции 171 раз, в том числе 15 раз при проведении массовых мероприятий.
В городском штабе народной дружины Дзержинска уточняют: с участием ребят из ДНД за минувший год было раскрыто 71 преступление, выявлено и пресечено - 86 административных правонарушений. Дружинники также принимали участие в профилактических операциях.
Правоохранительные органы ежемесячно составляют график совместной работы с ДНД. В рамках подготовки дружинников сотрудники полиции проводят регулярное обучение молодых людей по юридической грамотности, оказанию первой медицинской помощи, физподготовке и самообороне.
Сейчас в Дзержинске действуют 4 народных дружины: «Центр» (на базе ДПИ НГТУ им. Р.Е. Алексеева), «Сигнал» (на базе Дзержинского индустриально-коммерческого техникума), «Лидер» (при Дзержинском техническом колледже) и народная дружина «Завод им. Я.М.Свердлова».
24 дружинника по итогам 2018 года были отмечены грамотами и ценными подарками за вклад в обеспечение правопорядка на территории города. Из них трое стали лауреатами конкурса «Лучший дружинник Нижегородской области».
Алена Демидова 
Фото из архива сайта https://www.izvestia29.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Нужны страховщики и транспортники
В Нижегородской области выросло число вакансий определенных направлений.
Изготовят номера
Ожидается изготовление и поставка очередной партии государственных регистрационных знаков транспортных средств.
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Нужен библиотекарь!