Архивные новости Ночной режим

Звоните и докладывайте

Следственный комитет России организовал горячую линию для приема информации о давлении на бизнес.
 
По информации на сайте ведомства, телефонная линия начала работу в соответствии с поручением председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.
Сведения принимаются круглосуточно по телефону 8 (495) 986-78-18. Как сообщается, только за первые сутки работы на линию поступило 46 сообщений из 23 субъектов Российской Федерации.
Наибольшее количество сообщений пришло из Ставропольского края, Москвы и Краснодарского края. Кроме того, в числе обратившихся были жители Самарской, Архангельской, Астраханской, Кемеровской, Кировской, Ленинградской областей, городов Санкт-Петербурга, Севастополя, Еврейской автономной области, Кабардино-Балкарской Республики и других регионов. Круг вопросов достаточно широк: от необоснованного, по мнению обратившихся, уголовного преследования в следственных органах СК России до нарушений требований охраны труда.
Все поступившиеся обращения направляются в профильное подразделение центрального аппарата Следственного комитета для оперативного рассмотрения и принятия мер реагирования.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://m.5-tv.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Сбыть не удалось
Жители Дзержинска осуждены за попытку сбыта наркотических веществ.
Земли - без торгов
В Нижегородской области инвесторам могут предоставлять участки без торгов за ликвидацию свалок.
Занимаются благоустройством
Дзержинцам рассказали о проекте благоустройства озера Святого и концепции парка «Молодежный».