марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Транспорт

Узнали про поездки

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

В прошлом номере «ДВ» по просьбам земляков мы попытались узнать ответы на вопросы о льготном проезде по транспортным картам. В «Ситикарде» нам помочь не смогли; информацию по этому подсказали в пресс-службе администрации Дзержинска, которая адресовала вопросы в минтранс области.

 
Итак, если льготник не успел использовать все 39 талонов, записанные на карту, в течение месяца, то оставшиеся талоны на следующий месяц не переходят. Их снова будет только 39.

А на вопрос, можно ли будет проехать от Дзержинска до Богородска, как раньше, потратив лишь один талончик из 39-ти, сказали так: «На транспортную карту будут записаны не деньги, а поездки. То есть это те же самые талоны, только в электронном виде, хранятся на транспортной карте. Одна поездка равна одному талону - все условия проезда остаются такими же, как раньше. Только теперь талон отдавать кондуктору не надо, надо прикладывать к валидатору транспортную карту. С нее при этом спишется одна поездка».

Спросили мы и о двойном списании платы с карты Сбербанка за одну и ту же поездку в общественном транспорте. В банке нам сообщили по этой ситуации, что сбой системы произошел в «Ситикарде». А специалисты регионального министерства транспорта ответили: «С этой проблемой надо обращаться к оператору АСОП - в «Ситикард». «Ситикард» взаимодействует со Сбербанком, они разбирают каждый конкретный случай. При возможности - возвращают деньги. Все возможные сложности возникают, как правило, не в АСОП, в специальном процессинге банка».

Наш корр.

22128.02.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо