Архивные новости Ночной режим

Тюльпаны - от мужчин в погонах

В четверг, 7 марта, в преддверии Международного женского дня, сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели традиционную акцию под названием «Цветы для автоледи».
 
В рамках мероприятия автоинспекторы останавливали на дороге женщин за рулем для того, чтобы поздравить их с наступающим весенним праздником, пожелать всего самого хорошего и вручить букет тюльпанов. Дамы с улыбкой слушали теплые слова от мужчин в погонах.
Тем не менее, служба есть служба, и сотрудники Госавтоинспекции не только поздравили автоледи, но и напомнили им о необходимости соблюдения ПДД – как в качестве водителей, так и в качестве пешеходов. В связи с ухудшением погодных условий внимание горожанок за рулем было обращено на соблюдение предельной осторожности при управлении транспортными средствами, в частности – при выборе безопасной дистанции и скоростного режима.
Провели такую акцию и для женщин, пришедших в этот день в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД Дзержинска, чтобы зарегистрировать свое транспортное средство или получить водительское удостоверение. Дзержинских красавиц также поздравили с наступающим праздником и вручили им по букету цветов. Ну а кроме того ознакомили с алгоритмом оказания государственных услуг, предложили самим оценить отсутствие очереди и небольшое время приема и выдачи документов.
Ксения Томичева 
Фото предоставлено пресс-службой Дзержинской Госавтоинспекции 
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Витамины — с умом
Роспотребнадзор подготовил рекомендации по приему витаминов.
По жилью и ЖКХ
Дзержинцы могут записаться на прием по самым значимым вопросам.
Без срока давности
В Дзержинске открылась выставка, посвященная жертвам нацистов в период ВОВ.