Архивные новости Ночной режим

Оплатить картой - легко

Дзержинцам, получившим индивидуальную транспортную карту, напоминают, что первое пополнение и запись на карту льготного проездного производится только через кассира в почтовом отделении или газетном киоске.
 
Оплатить проезд льготной транспортной картой несложно. Как сообщает пресс-служба компании «Ситикард», вам нужно приложить ее к экрану мобильного терминала кондуктора, удерживать до момента выдачи контрольного билета, затем получить билет и сохранять его до конца поездки. На контрольном билете вы всегда сможете увидеть остаток льготных поездок по карте или срок окончания действия льготного проездного.
После активации пополнить карту можно разными способами:
1) С помощью кассира. В почтовом отделении или газетном киоске передайте кассиру льготную транспортную карту и деньги. На карту будет записано пополнение;
2) Через устройство самообслуживания Сбербанка по номеру карты. В любом устройстве выберите в меню пункт «Транспортная карта», введите номер льготной карты. Затем надо перенести деньги с транспортной карты или внести наличные, следуя инструкциям на экране. После этого на счете транспортной карты появятся деньги, но сама карта пока об этом «не знает». Внимание! Нужно записать пополнение на карту! Сделать это можно на следующий день прямо в транспорте. Для этого достаточно приложить карту к терминалу. Сначала мгновенно запишется пополнение, а затем будет оплачен проезд;
3) Через Интернет. Для этого нужно зайти на сайт siticard.ru, в личный кабинет Сбербанк Онлайн, или в приложение «Ситикард» на смартфоне. Далее надо перевести на карту деньги с банковской карты. Ситуация, как и в предыдущем случае. Карта «узнает» о пополнении на следующий день при оплате проезда.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://instagramm.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ

На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
От коммунального треста до современного предприятия
Историю Дзержинского водоканала  теперь можно... увидеть