июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Водоканал

Еще один новый водовод

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

На этой неделе на ул. Красноармейской силами Дзержинского водоканала идет плановый капремонт водовода. Постоянные аварии на изношенном участке этой коммуникации доставляли немало неудобств жителям большого района.

 
Плановые работы по капитальному ремонту участка водовода в районе ул. Красноармейской и пр. Ленинского Комсомола проводятся методом горизонтально-направленного бурения, то есть под землей.

«Мы приняли такое решение из-за сложности замены аварийного участка водовода. Здесь по соседству с ним проходят другие коммуникации, проложено асфальтовое покрытие, которое не хочется нарушать, и довольно большая глубина - около 4 метров. Мы ведем новый отрезок трубы из полиэтилена диаметром 160 мм. Надеемся, что завершить капремонт удастся в течение двух-трех недель», - прокомментировал замдиректора по сетевому хозяйству ОАО «ДВК» Андрей Мелехин.

Во время этой работы отключение ресурса планируется лишь однажды и кратковременно. После того, как новый участок трубы будет смонтирован, прочищен и продезинфицирован, воду переключат со старого водовода на новый. 

Сейчас в районе замены водовода работает несколько единиц техники ДВК - все сделано для того, чтобы минимизировать сроки капитального ремонта и надолго избавить дзержинцев из близлежащих домов от проблем с отключением холодного водоснабжения из-за аварийного состояния старого водопровода.

 Наш корр.

19021.03.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо