Архивные новости Ночной режим

Добыча воришек - качели и велосипед

За последние несколько дней произошло сразу две кражи. Одну из них удалось раскрыть.
 
21 апреля в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Дзержинску поступило сообщение от предпринимателя о том, что из тамбура одного из магазинов по улице Гайдара неизвестные похитили садовые качели, которые стоят 23 000 рублей.
В ходе розыска были задержаны подозреваемые – двое местных жителей 1970 и 1979 годов рождения. Злоумышленники сознались в содеянном.
Похищенное имущество полицейские изъяли и возвратили законному владельцу. Сейчас подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.
А в отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Дзержинску обратилась горожанка, сообщившая, что 23 или 24 апреля из подъезда дома по проспекту Дзержинского украли ее велосипед, пристегнутый тросиком к батарее. Ущерб составил 9 000 рублей.
Пока воришку ищут. Ведется расследование.
Стражи порядка в очередной раз напоминают горожанам, что не стоит оставлять своих двухколесных коней без присмотра в подъездах, на улице или около магазинов. Используйте только прочные металлические цепи или стальные тросы. При покупке велосипеда требуйте у продавцов заполненный технический паспорт.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://ulyanovsk.express
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Земли - без торгов
В Нижегородской области инвесторам могут предоставлять участки без торгов за ликвидацию свалок.
30 ноября: день в истории
Что интересного случилось в этот день 110, 90, 70 и 29 лет назад?
Для снижения заболеваемости
В 3,6% образовательных учреждений региона временно приостановлен учебный и воспитательный процесс.
Штраф - за почву