Архивные новости Ночной режим

Следят за безопасностью

Круглосуточное патрулирование введено на федеральных трассах в Нижегородской области в связи с пожароопасной обстановкой. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.
 
В информации говорится, что за ситуацией на трассах М-7 «Волга» и Р-158 Нижний Новгород – Саранск и прилегающих к ним территориях постоянно следят 7 мобильных дорожных патрулей. Данные об обстановке в режиме реального времени передаются в дежурно-диспетчерскую службу Управления и в ситуационный центр МЧС.
При обнаружении возгораний дорожники вызывают службы быстрого реагирования и предпринимают необходимые меры для обеспечения безопасного проезда по федеральным дорогам. 8 специальных дорожных бригад общей численностью 37 человек, а также 16 единиц техники (бульдозеры, экскаваторы и фронтальные погрузчики) находятся в режиме круглосуточной готовности.
Обо всех внештатных ситуациях на указанных дорогах можно сообщать в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: +7(831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://vr-vyksa.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.