Архивные новости Ночной режим

Хоть в Тунис, хоть в Сочи

Авиакомпании в первые недели лета значительно расширили свои предложения по туристическим маршрутам из аэропорта Стригино.
 
Как сообщает пресс-служба Нижегородского аэропорта, самое значительное изменение – полеты в Тунис. Из Стригина доступны перелеты сразу в два города североафриканской страны: Монастир и Энфиду. Чартерные программы на курорты Туниса будут выполнять три перевозчика: Azur Air, Nordwind и Royal Flight.
Список маршрутов на зарубежные курорты пополнила Барселона – с частотой раз в 10/11 дней рейс выполняет авиакомпания Azur Air.
С 3 июня греческий перевозчик Ellinair совершает полеты в Салоники. По-прежнему популярны рейсы Nordwind в Ираклион и авиакомпании «Россия» в Ларнаку.
В Турцию можно полететь рейсами пяти авиакомпаний: Redwings, Azur Air, Onur Air, Nordwind и Ямал – в Анталью, Redwings и Azur Air – в Даламан.
Из российских курортов, куда отправляются самолеты из Стригина, доступны Сочи, Симферополь, Анапа. В Сочи в дополнение к рейсам Redwings и Smartavia появились рейсы авиакомпании PegasFly, в Симферополь – к рейсам Redwings добавились рейсы Smartavia и PegasFly. Остаются и регулярные рейсы авиакомпании «Азимут» в Краснодар, появившиеся в расписании в этом году, и в Ростов-на-Дону, которые выполняются второй год подряд круглогодично.
Всего в летнем расписании аэропорта Стригино пассажирам будут доступны более 20 прямых направлений полетов по России и за рубеж.
К слову, совсем скоро название Нижегородского аэропорта изменится – Стригино станет аэропортом имени Валерия Чкалова. 31 мая указ о присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством, подписал президент. В Нижегородской области в голосовании приняли участие больше 123 тысяч человек.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://fotokto.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Запрет на полеты продлили
В аэропорты южных городов по-прежнему не улетишь.
Дороги будут к сентябрю
В Дзержинске и пригородных поселках близится к завершению ремонт дорог.
На Сухаренко - закрыто
В Дзержинске временно закрыт участок дороги.