Архивные новости Ночной режим

Для удобства горожан

На днях в Дзержинске открылся третий дополнительный офис Многофункционального центра. Располагается он по адресу: ул. Терешковой, 24.
 
Напомним, это уже второй дополнительный офис МФЦ. В конце мая открылось новое помещение центра на улице Пушкинской, 16, где функционируют 8 окон приема и выдачи документов. Теперь же, с учетом третьего офиса, количество работающих окон увеличилось в 2,5 раза, их стало 50. Новые помещения центра специально расположили в самых густонаселенных районах, в центральной и западной частях города, чтобы всем жителям было удобно получать услуги быстро и своевременно.
Отметим, что офис на улице Терешковой стал самым крупным в городе. Здесь для дзержинцев будут работать 22 окна. В помещении сделан качественный ремонт и созданы все условия для удобного посещения маломобильными гражданами.
В открытии приняли участие главный советник губернатора Евгений Ермаков, заместитель управляющего делами правительства области Алексей Ростовцев и глава города Иван Носков, который поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке помещения, ремонте и приведении его в порядок, а также пожелал коллективу офиса как можно чаще слышать слова хвалы от посетителей и руководства.
В новом офисе, как и в остальных помещениях МФЦ, горожане смогут получать практически все государственные и муниципальные услуги: по выдаче или замене паспорта РФ, оформлению загранпаспорта, регистрации прав, кадастровому учету объектов недвижимости, приватизации, регистрации и подтверждению личности на портале «Госуслуги», оформлению транспортной карты и др. Также через Многофункциональный сегодня можно обратиться в администрацию и непосредственно к главе города. Эта услугу начали оказывать всего неделю назад, и ею уже воспользовались 280 горожан.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
ЗАГС все-таки съезжает
Кому СОИ выйдет боком
Сольют искусство, спорт и классы?
В школу – с пистолетом
Стартует запись в школы
В регионе в первый класс можно записаться онлайн.
Нет билета - плати 1000
В регионе разрешили штрафовать за безбилетный проезд.
Далеко не «уплывем»
В Дзержинске прогнозируют спокойную паводковую кампанию.