августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЭКОНОМ-ИНФО

Кухня по-умному

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Прежде чем заказывать кухонный гарнитур, нужно правильно оценить размеры своей кухни и в зависимости от этого определиться с расположением гарнитура и основным цветом.

 
Привычная для многих линейная планировка подходит практически для всех стандартных кухонь. Подобное размещение мебели позволяет максимально выиграть место для зоны столовой. Угловое расположение, при котором раковина базируется в углу, а остальные секции растянуты вдоль двух прилегающих стен, подойдет для небольших квадратных помещений, таких, как в квартирах-«хрущевках». 

А вот П-образный гарнитур закроет сразу три из четырех стен, поэтому подойдет он только для владельцев больших площадей или загородного дома.

ЦВЕТА


Серый, черный, бежевый, молочный и другие нейтральные цвета в сочетании с богатой текстурой - вот рецепт кухни, не устаревающей долгие годы. Базовые оттенки легко дополнить яркими аксессуарами, текстилем или постерами. И менять их хоть каждый сезон. 
Также самым популярным цветом последние годы остается белый, который лучше всего сочетается в разных стилях интерьера, а также делает возможным дополнить его разными цветовыми решениями, однако чисто белый не так практичен, как хотелось бы многим хозяйкам. 

ШКАФЫ


Принадлежности для уборки и мелкую бытовую технику дизайнеры советуют прятать в один большой шкаф на всю стену. 
И вообще, спрячьте лишнее, не переборщите с декором, оставьте побольше чистых плоскостей, даже если кухня совсем маленькая, - современные кухни не терпят захламления. Впрочем, оно никогда не было в тренде. 
Очень популярно в этом году открытое хранение, без закрытых шкафов - это здорово разгружает кухонное пространство, однако не стоит забывать, что предметы на таких открытых полках и стеллажах быстрее покрываются пылью и жиром. 

ОСВЕЩЕНИЕ


Производители кухонной мебели и техники последние годы демонстрируют практичный подход к подсветке. Теперь она не просто декор, и работает не хуже многих осветительных приборов.
Самыми актуальными являются лампы и светильники, которые монтируются в мебель или потолок. Они грамотно расставляют нужные по стилю интерьера акценты, а также осуществляют зонирование кухонной зоны на обеденную и рабочую.

27315.07.2019

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо