Архивные новости Ночной режим

На юг - по скидке

Дзержинцы могут отправиться в путешествие на юг в бархатный сезон по большой скидке.
 
Как сообщается на сайте Горьковской железной дороги, пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), курсирующих в сообщении с Адлером, Анапой и Новороссийском, с 7 октября по 19 декабря могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а в купейные вагоны – по специальному тарифу «1 рубль за 1 километр пути». Специальное предложение действует в рамках акции «Бархатный сезон».
Согласно информации, оформить проездные документы в купейные вагоны по спецтарифу можно в период от 120 до 32 суток до отправления поезда. Предложение действует при покупке билета на основной маршрут поезда и не распространяется на специализированные купе для пассажиров с ограниченными возможностями. В свою очередь 40%-ая скидка действует на все места в плацкартных вагонах, за исключением нижних с 1 по 35, при тех же условиях покупки билета. Скидка не применяется к сервисным сборам (постельное белье, питание и т. д.).
Продажа билетов в рамках акции уже открыта. Приобрести их можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Также на сайте в разделе «Пассажирам» – «Акции (специальные тарифы)» опубликован полный список поездов, включенных в акцию и условия ее проведения.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта https://rzd-online.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
С вопросами по теплу — без записи и ожиданий
Дзержинцы приняли участие в акции «День клиента», которую организовали специалисты АО «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «ЕРКЦ».
Ищите дома
Цифровую платформу создали в регионе для помощи зависимым от импорта заводам Дзержинска
На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике