Архивные новости Ночной режим

Для любителей web-сериалов

В Нижнем Новгороде состоится второй международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest.
 
По сведениям пресс-службы нижегородской мэрии, восемь студенческих команд российских и зарубежных режиссерских, актерских, продюсерских вузов, школ и курсов с 29 июля по 5 августа будут снимать пилотные серии веб-сериалов в каждом районе столицы Приволжья.
Как отметил генеральный директор международного фестиваля Realist Web Fest Антон Калинкин, Нижний Новгород очень кинематографичный город, добавив, что фестиваль набирает популярность и узнаваемость. В прошлом году на участие в официальной части конкурса было подано 150 заявок из 24 стран. На сегодняшний день – более 1640 заявок из 38 стран.
В рамках второго фестиваля Realist Web Fest нижегородцы первыми смогут посмотреть web-сериалы, которые потом будут представлены в других фестивальных программах и появятся в общем доступе.
Мэр города Владимир Панов пригласил всех нижегородцев и гостей города 3 и 4 августа посетить фестивальные площадки на территории бывшей фабрики «Маяк» и в кинотеатре «Орленок», где можно будет бесплатно увидеть конкурсную программу.
 
Справка:
Realist Web Fest – первый в России международный фестиваль веб-сериалов, организованный мультимедийным проектом Digital, который пройдет со 2 по 6 августа.
Участниками и гостями фестиваля Realist Web Fest станут не только создатели веб-сериалов из России и других стран мира, но и профессионалы digital-индустрии – представители международных веб-фестивалей и онлайн-платформ, продюсеры и дистрибьюторы, интернет-эксперты, режиссеры, актеры и сценаристы, занимающиеся производством и продвижением веб-контента.
Первый международный фестиваль Realist Web Fest прошел в Нижнем Новгороде с 4 по 7 августа 2018 года.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта https://ovideo.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Ищите дома
Цифровую платформу создали в регионе для помощи зависимым от импорта заводам Дзержинска