Архивные новости Ночной режим

Все идет по плану?

Замгубернатора Сергей Морозов уверен, что нацпроект «Безопасные и качественные дороги» будет выполнен без срывов.

 

 

Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. По словам Морозова, реконструкцию дороги на ул. Октябрьской в Дзержинске завершат в сентябре. Износ дороги составлял 80%, она широко использовалась жителями, по ней активно ходило несколько видов общественного транспорта.

 

«Во время ремонтных работ благодаря применению новых технологий с проезжей части было убрано 35 колодцев. Это дополнительно уменьшит количество неровностей, из-за которых на дороге могла возникнуть аварийная ситуация», – отметил глава города Иван Носков.


Он добавил, что специально продуман процесс обслуживания коллектора. «Этот комплекс работ на следующие несколько лет избавит нас от необходимости вскрывать новое дорожное полотно», – резюмировал Носков. В настоящий момент дорожники укладывают выравнивающий слой и меняют бордюрный камень. Задействованы около 10 единиц техники и 20 рабочих.


У Морозова в ходе проверки работ возникли вопросы по поводу качества используемых материалов. При приемке дороги комиссия тщательно проверит, учел ли подрядчик эти замечания. Все недочеты ему придется исправлять за свой счет. Также в Дзержинске ремонтируется еще четыре трассы.


По поручению Глеба Никитина минтранс разрабатывает дополнительный список объектов, которые включат в ремонтную кампанию. В этом году в регионе в рамках национального проекта должны отремонтировать более 745 км дорог.


Наш корр.

Фото из архива сайта tatprofavtodor.ru

 



ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Перец превратился в свалку
Неизвестные выбросили продукты как мусор.
Вода придет без вариантов
В Дзержинске строят вторую нитку Тепловского водозабора.
Бедным — новое пособие
В России может появиться еще одно социальное пособие.