Архивные новости Ночной режим

Эх, дороги...

Улицу Чапаева включили в ремонтную программу по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, благодаря экономии, образовавшейся по итогам проведения конкурсов в рамках приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в Дзержинске в план ремонта дополнительно включен участок на ул. Чапаева.


По этой улице ходят троллейбусы и автобусы, она примыкает к ул. Молодежной, которая вошла в план ремонта по нацпроекту на 2019 год. Также в рамках нацпроекта в нашем городе ремонтируют и ул. Советскую.


«Я провел более двадцати встреч с жителями, и вопрос состояния проезжей части на ул. Чапаева на них поднимался неоднократно. В этом году дорога стояла в программе как резервная, изначально ремонт на ней планировался на следующие годы. В результате конкурсных процедур по выбору подрядчиков была получена экономия в размере около 2,5 млн рублей. Было принято решение провести на эти средства ремонт на улице Чапаева», - отметил глава Дзержинска Иван Носков.


Всего в программу ремонта вошли: проспект Свердлова, улицы Советская, Молодежная, Удриса, Октябрьская. Общая сумма финансирования - более 99 млн рублей.


Никита Правдин

Фото из архива сайта dzerjinsk.ru


ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Проверка на трезвость
В Дзержинске в очередной раз водителей проверят на трезвость.
Тише едешь — не мешаешь
Обсуждается возможность борьбы с водителями - нарушителями тишины.
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.