Архивные новости Ночной режим

Быстро и богато

 

На заводе имени Свердлова запланировали покупку автомобиля почти за 5 млн рублей. 


Начальная (максимальная) стоимость закупки, как свидетельствуют материалы торгов, составляет 4,99 млн рублей. На портале закупок отсутствуют сведения о конкретной модели автомобиля, но уточняется, что тип кузова - универсал. Как гласит одно из требований документации, автомобиль должен быть новым, не ранее 2019 года выпуска. Согласно информации, мощность двигателя должна быть не менее 300, но не более 309 л. с., экологический класс - не ниже Евро 5. В числе требований по оснащению авто - система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках и оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки. Также служебная машина должна быть обеспечена креплениями ISOFIX для детских автокресел.

Стоит заметить, что ключевые из указанных в техническом задании характеристики автомобиля схожи с характеристиками внедорожника Toyota Land Cruiser 200.

Отмечается, что закупка осуществляется «вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций».

Подведение итогов торгов назначено на 1 октября, а поставка должна быть осуществлена до 21 октября сего года.

Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк