Архивные новости Ночной режим

С новосельем!

Заместитель главы нижегородского минстроя Александр Мудров вручил дзержинцам ключи от новых квартир. Их получили жители аварийного дома №36 по улице Грибоедова, который просел из-за фундамента.

 

 

Как отметил Александр Мудров, достаточно быстрое решение вопроса (около полугода) с расселением напрямую связано с действием нацпроекта «Жилье и городская среда». По этой линии из федбюджета регион получил без малого один миллиард рублей.


«Важно, что переселение происходит в том числе в новостройки. Тем самым мы существенно обновляем жилищный фонд в регионе, - подчеркнул Мудров. - Это является одним из главных преимуществ программы и стимулирует развитие жилищного строительства в Нижегородской области».


С начала 2019 года были расселены дома, общая площадь которых составила 6,27 тыс. кв. метров аварийного жилья при целевом показателе нацпроекта 3,09 тыс. кв. метров. То есть перевыполнение составило почти 203%. Если пересчитывать не в метрах, а в новоселах, то жилищные условия улучшили 422 человека.


Наш корр.

Фото из архива сайта strike72.ru


ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Самострои — в собственность
Нижегородцы смогут узаконить участки под домами и сами дома.
У «Веры» - новое «лицо»
Фасад здания клуба «Вера» оштукатурят и покрасят.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
Клещи опять охотятся
Нужен библиотекарь!