Архивные новости Ночной режим

Решали по дольщикам

 

В конце декабря заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов провел заседание рабочей группы межведомственной комиссии по защите прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

 
Здесь обсудили вопросы, связанные как с объектами, официально признанными проблемными, так и с домами, строительство которых идет медленными темпами, с отставанием от графика. Речь на встрече зашла и о печально известном уже  дзержинском ЖК «Радуга».

Обращение по этому жилому комплексу направлено в Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства. Ожидается, что решение будет готово в первом квартале 2020 года. Также прорабатывается вопрос участия АО «СЗ НО «Дирекция по строительству» в завершении строительства ЖК.
Долевое участие в ЖК «Радуга» приняли 256 граждан. Стоимость достройки всех четырех очередей варьируется, по разным оценкам, от 330 до 690 млн рублей.

В заседании рабочей группы межведомственной комиссии приняла участие депутат Госдумы Наталья Назарова. Неоднократно на приемах граждан к ней обращались жители нашей области, чьи права были нарушены при строительстве жилья.

Наш корр.
Фото с сайта hb.bizmrg.com
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Чтобы жить без рака
Дзержинцам напоминают о необходимости проходить медосмотры.
Попались с «травкой»
Двух володарцев подозревают в реализации марихуаны.
Смертность — на высоте
В Нижегородской области смертность превышает общий уровень по России.
Проверяли и штрафовали