Архивные новости Ночной режим

По строгости закона

Представителей «Приволжье - ТрансСервис-НН» вызвали в межрегиональное управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия для составления протокола и дачи объяснений.

 

На основании поступившей информации о сливе отходов на рельеф местности в районе центра по обслуживанию и ремонту автомобилей «DAF» (Дзержинск, Московское шоссе, 8) возбуждены административные дела в отношении собственника автоцентра ООО «Приволжье - ТрансСервис-НН» и должностных лиц.


Согласно материалам, направленным из администрации Дзержинска, куда изначально поступила информация о сливе, на территории лесного массива, прилегающего с восточной стороны к автоцентру, сброшены отходы в объеме не менее 40 куб.м. Отходы при визуальном осмотре идентифицированы, как шлам от автомойки. Результаты анализов отбора проб показали значительное содержание нефтепродуктов.


Росприроднадзор намерен привлечь виновных в нарушении природоохранного законодательства к ответственности по всей строгости закона. Кроме того, будут выданы представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Их исполнение будет находиться на особом контроле управления.


Наш корр.

Фото из архива сайта poisknews.ru


ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
Работаем для денег и карьеры
Многие россияне работают в 2-3 местах одновременно.
Минус мусорная куча
Рядом с Дзержинском ликвидировали еще одну несанкционированную свалку.
На пороге эпидемии
В регионе за неделю почти 100 человек заболели гриппом.