Архивные новости Ночной режим

Добрые дела

Дети из Дзержинского санаторного детского дома побывали в кстовском аквапарке «Атолл» благодаря всероссийской акции «Елка желаний». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

 

Посещение аквапарка был лишь первой частью желания, которое написал воспитанник детского дома Дмитрий Уханов, исполнив мечту всей своей группы. В начале февраля детей ожидает экскурсионная поездка в Москву, где они посетят Красную площадь и океанариум.


В акции «Елка желаний» принимают участие дети-сироты, дети из малоимущих семей, а также ребята с особенностями здоровья.


«На итоговом оперативном совещании 2019 года я предложил всем членам правительства и депутатам Законодательного Собрания тоже поучаствовать в этой акции. Все коллеги с удовольствием согласились. Огромное счастье - выполнять желания детей. Никогда не надо экономить время на добрых делах. Эту новогоднюю традицию мы обязательно продолжим», - подчеркнул Глеб Никитин.


Шарик с желанием Дмитрия Уханова снял с елки министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.


«Нам очень важно, чтобы оказавшиеся в трудной жизненной ситуации дети не расставались со своими мечтами и ощутили поддержку, именно поэтому наше министерство подключилось к акции. «Елка желаний» уже помогла многим нижегородским ребятам исполнить заветные желания, например, увидеть города России и достопримечательности, до которых они по разным причинам не могли самостоятельно доехать, познакомиться с интересующими их профессиями, приобрести друзей», - отметил Денисов.


Наш корр.

Фото из архива сайта government-nnov.ru


ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
При пенсии с зарплатой
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
На электрическом такси
В областном центре дан старт проекту электротакси.
Когда же будет «сдвижка» снега?
Дзержинцы требуют от УК перерасчет из-за плохой уборки.
Будь готов всегда помочь
Дзержинцев приглашают на занятие по оказанию первой помощи.
"Ягуар" "напал" на "Мерс"