мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Спорт

Прошли отбор

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

В Санкт-Петербурге состоялся чемпионат России по самбо среди мастеров (ветеранов). Сильнейшие борцы страны приехали на соревнования, чтобы бороться не только за награды российского чемпионата, но и за право выступать на чемпионате мира-2020.

 
Трое дзержинских борцов принимали участие в соревнованиях, которые проходили в острой бескомпромиссной борьбе. И все вернулись домой с наградами. В возрастной категории 40-44 года успех сопутствовал тренеру СШОР «Город спорта» Андрею Моргалеву. Выступая в весе до 68 кг, он в финале встретился с самбистом из команды Рязани Юрием Ванюшиным. Андрей сумел в непростом поединке одержать победу, завоевать золотую медаль чемпиона страны.

Такого же достоинства медаль вручили после финального поединка Эдуарду Самарину, выступавшему в возрастной группе 45-49 лет в весовой категории до 74 кг. Его соперник - борец из Казани Марс Валлиулин показал хорошую борьбу, но Эдуард сумел «сломить» сопротивление казанца. В итоге золотая медаль победителя досталась дзержинскому борцу.

В этой же возрастной группе выступал Александр Клюев. Наш «тяж» (весовая категория до 100 кг) немного не дотянул до высшей ступеньки пьедестала почета. Но и бронзовая медаль, которую завоевал боец, - весомая награда.

«Теперь будем готовиться к предстоящему в октябре чемпионату мира, который запланировано провести в Гааге (Нидерланды), - говорит Андрей Моргалев. - Настрой? Как говорится, боевой. Будем сражаться за мировой пьедестал».
 
Леонид Песиков


39106.04.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо